Aujourd'hui je vous présente un dessert rapide à faire en cas d'imprévu et qui passe bien.

 

IMGP3259.JPG 

 

Ingrédients :

 

- 500 ml de lait

- 1/2 V de sucre

- 3 grosses CS de farine

- 1 vanille

- 2 CS de cacao amer

 

Préparation :

 

Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre, la vanille et la farine et mélanger jusqu'à ce que la crème devienne épaisse.

 

Verser la moitié dans des coupelles soit la partie vanille.

 

En dehors du feu ajouter dans la casserole le cacao et bien mélanger.

 

Verser par dessus l'autre moitié dans les coupelles donc la partie chocolat.

 

Vous pouvez soit le manger tiède, soit le mettre au frigo et le manger froid. Les deux manières sont excellentes.

 

Pour la déco vous pouvez y mettre des rondelles de bananes dessus ou de la noix de coco ou des paillettes de chocolat. 

 

Bonne dégustation !

 

 

IMGP3258.JPG

Retour à l'accueil