Bonjour, l'autre jour, pour la st-valentin pour un petit dessert sympa j'ai fais cette mousse au chocolat avec du fruit de la passion. C'est la première fois que je mélangeais le chocolat et le fruit de la passion et honnetement j'ai bien aimé, bon moi je préfère la framboise-chocolat mais c'est pas mal non plus. 

 

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Ingrédients

 

- 2 crèmes liquides entière

- 3 CS de cacao amer

- 1 fruit de la passion

- 4 CS de sucre glace

 

Préparation

 

Tout dabord faire la mousse au chocolat : faire monter 1 crème en chantilly, ajouter 2 CS de sucre glace et fouetter. Une fois qu'elle est bien monter ajouter le cacao et bien mélanger délicatement.

 

Verser dans 2 coupelles et metttre au frais. 

 

Ensuite, faire la crème chantilly, prendre la 2e crème, la mettre dans le bol du robot ou dans un saladier, mettre le sucre glace et faire une crème bien ferme.

 

Au moment de servir, sortir les coupelles du frigo, couper le fruit de la passion et racler l'interieur, une moitié par coupelle, et mettre de la chantilly par dessus. 

 

Voilà tout simplement.

 

Bon appétit !!!

 

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