Ce plat c'est une amie qui nous l'avait fais un jour et depuis que j'y goûter j'en ai fais souvent c'est simple mais tellement bon !

 

IMGP3289.JPG

 

Ingrédients :

pour 4 personnes

 

- 4 escalopes de poulet

- 1 oeuf

- 1 assiette de chapelure

- sel, poivre, paprika

 

- 1 boîte sauce tomate basilic

- 1 mozzarella

 

Préparation :

 

Dans une assiette fouetter un oeuf avec le sel, poivre et piment rouge et dans une autre assiette mettre la chapelure.

 

Tremper une escalope dans les oeufs et ensuite la mettre dans l'assiette avec la chapelure bien recouvrir de partout Faire pareil pour les escalopes restantes.

 

Dans une pôele mettre de l'huile et faire cuire les escalopes à feu moyen, ne pas mettre trop fort sinon la chapelure va brûler et l'escalope ne sera pas bien cuit.

 

Une fois cuite, les placer dans un plat allant au four et recouvrir de sauce tomate basilic d'ailleurs pour la sauce vous pouvez également la faire.

 

Couper la mozarella en rondelle et mettre sur la sauce.

 

Mettre au four à 220 °C jusqu'à ce que la mozarella soit grillée.

 

IMGP3287.JPG

 

Accompagné de spagetti voilà excellen ! 

 

Bon appétit !!!

 

IMGP3290.JPG

Retour à l'accueil