Aujourd'hui je vous propose une recette d'un duo de mousse au chocolat. Toujours très simple à faire.

 

IMGP3787.JPG

 

Ingrédients

 

- 4 briques de crème liquide entière

- 1 tablette de chocolat noir

- 1 tablette de chocolat blanc

- 4 CS de sucre glace

- des biscuits à la cuillère

- des framboises fraîches 


Préparation

 

Faire fondre le chocolat noir dans un bol et dans un 2e bol faire fondre le chocolat blanc. 

 

Dans le robot ou dans un saladier, mettre 2 briques et 2 CS de sucre glace et monter en chantilly. Recommencer une 2e fois cette opération. 

 

Dans chacune des chantilly, mettre le chocolat noir, et dans l'autre le chocolat blanc. 

 

Dans une verrine, au fond mettre 1 biscuit à la cuillère coupé en morceaux, mettre une partie de la mousse au chocolat noir par dessus mettre de la mousse au chocolat blanc. 

 

Décorer avec des framboises et mettre au frigo. 

 

Voilà tout simplement.

 

Bon appétit !!! 

 

IMGP3785.JPG

Retour à l'accueil