Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, des légumes accompagnés de merguez. D'habitude je fais les merguez tout simplement grillé à la poele ou au barbecue accompagnées de frites ou purée mais là j'avais envie de changer. 

 

IMGP4281.JPG

 

Ingrédients

 

- 4 pommes de terre

- 1 oignon

- 4 piments vert

- 4 CS d'huile d'olive

- une boîte de tomates pelées

- 1  CC de concentré de tomate

- 2 gousse d'ail

- 1.5 Verre de petits pois

- sel

- cumin

- poivre

- piment rouge

- 1 L d'eau 

 

Préparation

 

Dans une marmite, mettre l'huile d'olive, et faire griller les piments puis les mettre de coté. Ajouter les oignons les faire revenir également, puis ajouter les épices et l'ail.

 

Emincer les tomates pelées puis les ajouter là la saucce ainsi que le concentré de tomate. 

 

Mettre 1 l d'eau puis couper les pommes de terre en gros morceaux et les ajouter à la sauce. 

 

Ajouter les petits pois et laisser cuire jusqu'à ce que les patates soient cuites.

 

Quand les pommes de terre sont presque cuites, mettre dans une poêle les merguez.

 

Servir dans une assiette la sauce avec ces légumes puis par dessus les merguez. 

 

C'est excellent.

 

Bon appétit !!! 

 

 

Retour à l'accueil