Plat d'aubergines / sehzade kebabi
Plat d'aubergines / sehzade kebabi
Plat d'aubergines / sehzade kebabi
Plat d'aubergines / sehzade kebabi
Plat d'aubergines / sehzade kebabi

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette que je fais de temps en temps et que j'apprécie beaucoup. Profitons encore un peu de pouvoir manger des bons légumes d'été.

Ingrédients :

- 4 aubergines

- 500 gr de veau

- 1 gros oignon

- 10 piments vert turcs sinon 4/5 piments classiques

- 4 tomates

- sel, poivre, paprika

- 1 CS de concentré de tomate

- 1 grand bol d'eau

Préparation :

Couper le veau en cube et les faire cuire à la cocotte minute avec de l'eau pendant 30 minutes environ. Petit détails là dessus, l'eau doit recouvrir la viande.

Pendant que la viande cuit, couper les aubergines en gros cubes, et les faire frire.

Une fois que la viande à cuit, la faire revenir dans un peu d'huile, émincer un oignon et couper finement 4 piments, assaisonner et laisser dorer.

Dans un plat, mélanger la viande et les aubergines.

Décorer avec les tomates coupées en deux et le reste de piments.

Dans un bol, mélanger le concentré de tomate et de l'eau et verser par dessus.

Mettre au four jusqu'à ce que les tomates dessus soient cuites.

Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz ou du boulgour.

Voilà Bon appétit !!!

Retour à l'accueil