Veau au cumin

Aujourd'hui je vais vous proposer un peu de salé pour changer. C'est une recette de viande qui est très tendre et agréable à manger.

Ingrédients :

- 500 gr de veau coupé en cube

- 2 oignon (petits)

- 1 CS de sauce tomate

- 1/2 CS de sauce piment

- 5 Gousses d'ails

- 1.5 Cuillère à café de cumin

- sel, poivre, et paprika

- de l'huile d'olive

- de l'eau

Préparation :

Faire cuire la viande dans une cocotte minute juste avec de l'eau sans saler ni rien.

Ensuite une fois que la viande est bien cuite, et qui normalement n'a plus d'eau la mettre de côtés pour quelques minutes.

Dans une poêle, faire revenir les oignons coupé en tout petit, ensuite ajouter la viande puis les épices. Laisser revenir 2 minutes.

Mettre les sauces et l'ail puis laisser cuire encore 1 à 2 minutes.

Verser deux verres d'eau et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Voilà c'est terminé moi à côté j'avais des grosses frites et des brocolis à l'eau mais le riz ou le boulgour iraient très bien en accompagnement.

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil