Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé sur le blog d'une amie-blogueuse "Lylyratatouille" link .  La recette simple et très bonne des fameux bun's ou plus simplement des petits pains fourrés à la viande hachée. Moi j'ai un peu personnalisé à ma façon et surtout avec ce que j'avais à la maison. 

 

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Ingrédients

pour la pâte : 

 

- 300 gr de farine

- 3 CS d'huile d'olive

- 1 CS de levure boulangère en poudre

- 1 CC de sucre

- 1.5 CC de sel

- 1/2 Verre d'eau tiède

 

pour la farce : 

je vous donne la liste des ingrédients du blog original parce que moi en fait il me restait de midi de la sauce bolognaise je l'ai fait épaissir en faisant évaporer l'eau au maximum. 

 

- 300 g de viande hachée

- 1 oignon 

- sauce tomate pour pizza 

- des tranches de fromages à hamburger

- 1 jaune d'oeuf pour le dessus 

- des graines de sésames

 

Préparation

 

Tout d'abord préparer la pâte, dans un saladier, diluer la levure boulangère avec la moitié d'un demi verre d'eau. 

 

Puis ajouter la farine, le sucre, le sel, et l'huile puis pétrir.  Ajouter de l'eau s'il en faut.

 

Laisser reposer la pâte une heure puis faire des petites boules de la taille d'une clémentine.

 

Pendant que la pâte repose préparer la farce. 

 

Ensuite étaler une première boule assez finement, la mettre dans le plat qui va aller au four après. Puis mettre la farce au milieu. 

 

Étaler une deuxième boule, pareil, puis couvrir la pâte avec la farce de cette deuxième pâte puis refermer par en dessous. 

 

Faire ainsi de suite jusqu'à ce que vous n'ayez plus de pâte. 

 

Laisser reposer encore 30 minutes. 

 

Prendre un jaune d'oeuf, étaler avec un pinceau sur le dessus des bun's puis saupoudrer d'un peu de graines de sésames. 

 

Enfourner à 200 °C  pendant environ 20-25 minutes. 

 

Bon appétit !!! 

 

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