Je vous présente mon gateau au yaourt avec des pèches (en conserve). C'est léger et très bon, ça va aussi bien pour un goûter qu'un dessert. Voici la recette : 

 

IMGP2268.JPG

 

Ingrédients

 

- 1 pot de yaourt nature ou à la pêche

- 3 oeufs

- 1 pot de sucre

- 3 pot de farine

- 1 levure chimique

- 1 vanille

- 1/2 pot d'huile

- 1/2 pot de crème liquide ou du lait

- 3 pêches coupé en 2 ou 4 morceaux de pêches en conserve

 

 

Préparation

 

Tout d'abord fouetter les oeufs avec le sucre, le yaourt et la vanille. 

 

Ajouter la farine et la levure. Et ensuite verser l'huile et le lait en mélangeant tout doucement.

 

Dans un plat avec du papier cuisson, mettre les pêches et verser la préparation dessus. 

 

Mettre au four à 180 °C pendant env 30-40 min selon vos fours. De toutes façons le mieux c'est la méthode du couteau. 

 

Une fois cuit, laisser le gateau refroidir et saupoudrer de sucre glace. 

 

Bon appétit !!!! 

 

 

Retour à l'accueil