Biscuits nappés de chocolat
Bonjour, l'autre jour j'etais à un fiançaille et ils ont donnés des gateaux les uns plus bon que les autres. Moi en particulier j'ai bien aimé ceux-là. Donc j'ai piqué la recette
Ingrédients :
pour les gateaux
- 250 gr de beurre
- 2 oeufs
- 200 g de maïzena
- 300 g de farine
- 140 g de sucre glace
- 1 levure chimique
pour la sauce
- 100 g de chocolat noir
- 20 g de beurre
Préparation :
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et pétrir la pâte.
Faire des petites boules de la taille d'une noix.
Mettre au four env 10 minutes à 180°C.
Laisser tiédir les gateaux.
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde ou au bain marie. Mélanger jusqu'à obtenir une belle sauce au chocolat bien lisse.
Tremper les gateaux dans la sauce et laisser refroidir le chocolat.
Vous pouvez mettre par dessus pendant que le chocolat est chaud, de la pistache hachée ou de la noix de coco.
Bonne dégustation !!!