Veau au curry

Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas fait de viande au curry, cette fois ce plat est accompagné de pommes de terres à l'eau, je pensais que ça irait pas super bien ensemble et en fin de compte c’était excellent la sauce au curry avec les patates.

  • Ingrédients :

- 400 gr de viande de veau

- 1 oignon

- 1 boite de tomates pelées

- 2 CS de curry

- 1 cuillère à thé de canelle

- 1 CC de paprika

- sel, poivre

- eau

- 3 briques de crèmes liquide

- de l'huile d'olive

- des pommes de terres

- du persil

  • Préparation :

Tout d'abord couper le veau en tout petits morceaux.

Dans une marmite, mettre un fond d'huile d'olive et faire revenir la viande et les oignons.

Ajouter le curry, les épices et sel et poivre.Verser la boite de tomates pelées. Laisser revenir un peu.

Puis verser de l'eau jusqu'à ce que la viande soit couverte d'eau.

Laisser cuire jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus d'eau, si la viande n'est pas tendre alors rajouter un peu d'eau et quand la viande est bien tendre verser la crème liquide sur la viande.

Attendre que ça se mette à bouillir et arrêter.

Bien sûre pendant ce temps vous éplucherez et couperez en gros morceau les pommes de terres et les ferez cuire à l'eau.

Voilà bon appétit !!!

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