Tarte tatin Tarte tatin Tarte tatin
Tarte tatin Tarte tatin Tarte tatin
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Bonjour aujourd'hui je vous propose la recette de la tarte tatin, suite à mon article sur la pâte feuilletée.

Ce qu'il vous faut :

–100 g de beurre

–100 g de sucre

– 5/6 pommes

–Environs 250 ml d'eau

–Votre pâte feuilletée

Comment faire :

Éplucher vos pommes et les couper en 4.

Mettre dans une casserole le sucre et un peu d'eau. Mettre sur le feu, moi je l'ai mis à feu doux et ne pas mélanger jusqu'à ce que le caramel brunissent.

Préchauffer votre four à 150 degrés.

Une fois que le caramel est prêt, ajouter immédiatement le beurre et mélanger.

Verser le caramel sur les pommes.

Mettre au four à 150° pendant une heure.

Sortez les pommes du four attendez qu'elle refroidisse.

Préparez votre pâte, étaler la d'un diamètre environ de 30 cm, selon le la taille de votre plat. Etaler finement la pâte.

































Une fois que les pommes ont refroidi recouvrir avec la pâte.

































Piquer la pâte avec la fourchette et mettre au four jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

































Bonne dégustation !!!

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