Tajine d'agneauTajine d'agneauTajine d'agneau
Tajine d'agneauTajine d'agneauTajine d'agneau
Tajine d'agneauTajine d'agneau

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette à base d'agneau. Ce plat a besoin d'une longue cuisson mais ça en vaut le cout. En plus ce n'est pas compliqué à faire en plus vu que c'est un peu long vous y mettez au four et vous retourner à vos occupations :)

Ingrédients :

- 1 épaule d'agneau

- 2 oignons

- 1 c.café de sel

- 1 cc de poivre

- 1 cc de raz el hanout

- 1 cc de piment rouge

- 1 c. à thé de cannelle

- 1 c. à thé de curcuma

- 3 gousses d'ails

- 3 pommes de terres

- 1 grand bol d'haricots verts

- 3 C.Soupe d'huile d'olive

- 1.5 l d'eau

Préparation :

Dans un plat à tajine, mettre l'huile d'olive, couper les oignons et les placer au fond du plat puis poser le morceau de viande par dessus.

Assaisonner avec les épices et le sel et poivre.

Verser un peu d'eau par dessus et mettre au four le plat fermé avec son couvercle. mettre au début à 235 °C puis une fois que ça commence à bouillir baisser à 200 °C. Laisser environ 2h.

Ajouter les patates et les haricots verts, et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites.

Sortir du four et il ne reste plus qu'à servir !!!

Bon appétit !!!

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