Pois chiches en sauce  ( nogutlu yemek) Pois chiches en sauce  ( nogutlu yemek)

Bonjour avec ce froid, je vous propose un repas qui va nous réchauffer il est à base de pois chiches et de viande de veau. Ce plat est d'origine turque il me semble.

Ce qu'il vous faut :

- 300 g de veau

- un oignon

- un piment si vous avez sinon le remplacer par de la sauce de piment

- Deux cuillères à soupe de concentré de tomate

- un bol de pois chiches

- 1,5 l d'eau environ

Comment faire :

Tout d'abord coupé en petits morceaux les oignons.

Les faire revenir dans de l'huile.

Faire cuire la viande avec les oignons

Ajoutez la sauce tomate et la sauce de piment.

Faire revenir cinq minutes et verser de l'eau par-dessus.

Et enfin versez les pois chiches dans la casserole.

Laissez cuire jusqu'à ce les pois chiches soit cuit.

Accompagner avec du riz.

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil