Pide à la viande hachée
Pide à la viande hachée
Pide à la viande hachée
Pide à la viande hachée
Pide à la viande hachée
Pide à la viande hachée

Bonjour, aujourd'hui je vous présente mes pide fait maison. Il me semble que je n'avais pas mis cette recette encore.

Ingrédients :

Pour la pâte

- 500 gr de farine

- du sel

- 1/2 sachet de levure boulangère instantanée

- de l'eau

Pour la farce

- 300 gr de viande hachée

- 1 oignon

- 3 tomates ou sinon 1 boite de tomates pelées

- 1 bol de persil plat

- sel

- poivre

- paprika

Préparation :

Dans un saladier mélangez la farine, le sel, la levure et l'eau et pretrir jusqu'a ce sue la pate ne colle pas aux parois du saladier.

Ensuite laisser reposer la pâte. Ensuite former un gros boudin avec la pâte et decouper des morceaux de même taille. Moi j'en ai eu une dizaine.

Ensuite former des boules puis laisser reposer 5 minutes. Préchauffer le four a. 200 C.

Pour former les pide vous élargissez la pâte avec le bout des doigts.

Les placer dans le plat et ensuite mettre 1 à 2 CS de garniture. Etaler un peu la viande puis refermer avec la pate dur les côté mais ne pas trop fermer car comme la viande est cru elle cuira mieu comme ça. Ensuite rejoigner les bouts, ça formera une sorte de barque.

Mettre au four laisser cuire jusqu'à ce que les côté soit dorés.

Dès qu'ils sont sorti du four avec un pinceau mettre sur la pâte du beurre fondu.

Voilà bon appétit !!!

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