Pâtes aux légumes du soleil

Bonjour, l'été denier en rentrant de vacances j'avais gouté ces pâtes en italie. Bon j'ai refait la recette selon mes souvenirs et finalement c'était plutôt bon :) et vraiment c'est très rapide à faire.

Ingrédients :

- 1 oignon

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 1 aubergine

- 1 ou 2 tomates selon leur taille

- 1 gousse d'ail

- du basilic

- du poivre et du sel

- de l'huile d'olive

- 500 gr de pâtes

Préparation :

Dans une poêle faire dorer les oignons et poivrons dans le l'huile d'olive. Y rajouter les aubergines coupées en cubes ainsi que l'ail haché.

Poivrez, salez et mettre quelques feuilles de basilic frais par dessus. Mettre deux tomates coupées en cubes également et un peu d'eau pour ne pas que les légumes brûlent.

Faire cuire les pâtes, quand les pâtes sont cuitent les assaisonner avec un filet d'huile d'olive.

Finalement, servir dans une assiette les pâtes puis mettre les légumes par dessus. C'était tout simple mais bon.

Retour à l'accueil