Mousse à la fraise au siphon
Mousse à la fraise au siphon

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une mousse à la fraise faite au siphon. C'est très rapide et léger. Mais bien sure il faut avoir un siphon. C'est vrai vous pourrez la faire aussi sans siphon mais elle sera beaucoup moins légère.

Ingrédients :

- 50 cl de crème liquide entière

- 1/2 barquette de fraise

- 2-3 Cuillère à soupe de sucre en poudre

ustensiles :

- siphon

- 1 ou 2 cartouches de gaz

- un mixeur

Préparation :

Couper les fraises en petit morceau et le mettre dans le bol du mixeur.

Ajouter le sucre et mixer.

Ensuite, mettre la crème dans le siphon puis le jus de fraise passé à la passoire.

Secouer le siphon et mette la cartouche puis mettre au frais en général ils disent 2 h mais moi j'ai attendu peut être environ 30 min et la crème était très bien.

Voilà tout simplement.

Bonne dégustation !!!

Retour à l'accueil