Escalopes de poulet gratinées Escalopes de poulet gratinées
Escalopes de poulet gratinées

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette assez rapide et qui passe bien et qui ne revient vraiment pas cher.

Ingrédients :

- 6 escalopes de poulet (1 escalope par personne)

- 1,5 kg de pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- 6 tranche de cheddar

- 1 c à soupe de beurre

- sel, poivre, piment rouge, kekik ou du thym

Préparation :

Eplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans une cocotte, y ajouter l'ail et le sel.

Faire cuire les escalopes de poulet dans du beurre et assaisonner.

Ne pas trop les faire cuire puisqu'après elles vont passer au four.

Presser vos patates et y mettre un peu de beuure et de crème liquide. Réassaisonner si besoin.

Ensuite mettre de la purée sur les escalopes puis une tranche de cheddar et remettre au four jusqu'à ce que ld fromage ait fondu.

Voilà très simple à faire.

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil