Dos de Cabillaud aux poireauxDos de Cabillaud aux poireaux
Dos de Cabillaud aux poireauxDos de Cabillaud aux poireaux

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette pour un repas léger.

Ce qu'il vous faut :

- 1 morceau de cabillaud selon le nombre de personne

- 1 poireau

- 4 pommes de terre

- 1 crème liquide légère

- 1 cuillère à soupe de beurre

- sel, poivre

Comment faire :

Faire fondre le beurre et faire revenir les poireaux emincés.

Placer le poisson sur les poireaux. Saler et poivrer.

Couvrir et laisser cuire a feu doux sans toucher au poisson si ca commence a griller ajouter 1/2 verre d'eau.

Pendant que le poisson cuit faire cuire des pommes de terre à l'eau.

Une fois que le poisson est cuit verser la crème sur le poisson. Une fois que ça commence à bouillir arrêter et servir avec les pommes de terre.

Voilà léger et équilibré je pense.

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil