Daurade au four Daurade au four
Daurade au four Daurade au four Daurade au four
Daurade au four Daurade au four
Daurade au four Daurade au four

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de daurade au four. Je ne mets pas souvent de recette de poissons donc là c'est l'occasion.

Ingrédients :

- 2 daurades royales

- 1 oignon rouge

- 1 piment ou poivron

- 1 à 2 tomates

- 4 pommes de terre

- 2 gousses d'ail

- du persil

- 1 C à soupe de concentré de tomate

- 1 jus de citron

- sel

- pouvre

- piment rouge

- cumin

Préparation :

Premierement faire une marinade, melanger ensemble l'huile d'olive, le persil haché, l'ail haché, le sel, le poivre, le piment rouge, le cumin, le concentré de tomates et le jus de citron. Badigeonner les daurades nettoyées auparavant.

Trancher finement les pommes de terre et les mettre dans un plat allant au four avec son couvercle genre un tajine ou une cocotte en verre.

Emincer finement les oignons et les mettre sur les patates.

Ajouter également les poivrons.

Placer les daurades dans le plat puis mettre les tomates dessus et à côté.

Ajouter de l'eau dans le reste de la marinade et verser sur les légumes.

Refermer avec le couvercle de la cocotte en verre ou du tajine. Mettre au four a 220 C pendant. 30-40 min puis enlever le couvercle et laisser dorer pendant 15 minutes encore.

Voilà et le resultat devrait plaire :)

Bon appétit !!!

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