Bonjour, pour le réveillon du jour de l'an, je vous propose une bûche au mascarpone et à la framboise. Cette recette est un peu plus légère que la bûche à la crème au beurre. Et en plus encore plus simple à faire !

Ingrédients :

Pour la génoise :

- 3 oeufs

- 100 gr de sucre

- 100 gr de farine fluide

- 1 sucre vanillé

Pour la ganache :

- 2 boites de mascarpone

- environ 100 gr de sucre glace

- un grand bol de framboises mixées

Comment faire :

Faire la génoise puis la mettre au four à 180 C pendant 10 min.

Sortir la génoise et la retourné sur lun torchon et la laisser refroidir avec son papier cuisson

Préparer le mascarpone, fouettez le, puis ajouter le sucre glace et les framboises mixées.

Mouiller la génoise avec de la gelée de groseille bouillie avec de l'eau.

Ensuite étaler la crème au mascarpone, disposer des framboises un peu partout sur le gâteau puis remettre un peu de crème et rouler le biscuit à l'aide du torchon ou d'un papier cuisson.

La mettre au frigo 30 minutes.

Mettre de la crème sur la bûche, l'étaler, la rayer avec une fourchette et la décorer.

Réserver au frais.

Bonne dégustation !

Bûche au mascarpone et framboises
Bûche au mascarpone et framboises
Bûche au mascarpone et framboises
Bûche au mascarpone et framboises
Bûche au mascarpone et framboises
Bûche au mascarpone et framboises
Bûche au mascarpone et framboises
Bûche au mascarpone et framboises
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