Bon ok, ma photo n'est pas dans une verrine mais bon la prochaine fois je les mettrais dans des verrines c'est plus beau. Sinon cette recette je l'ai fais au "pif" donc les mesures peuvent un peu varié.

 

IMGP3740.JPG

 

Ingrédients

 

- 1 CS de beurre

- 2 CS de maïzena

- 2 Verre de lait

- 1 CS de sucre

- 1 CS de cacao amer 

- 4 morceaux de chocolat

- des biscuits à la cuillère

 

Préparation

 

Tout d'abord faire fondre le beurre dans une casserole.

 

Faire fondre les morceaux de chocolat dans le beurre.

 

Rajouter la maïzena et mélanger doucement au fur à mesure que ça s'épaissit verser le lait et le sucre pour qu'il puisse fondre. Mettre le cacao et bien mélanger. Il ne faut pas qu'il y ait de grumeaux.

 

Laisser sur feu doux tout en continuant de mélanger jusqu'à ce que ça épaissit.

 

Mettre des biscuits coupés en morceaux au fond des verrines et verser la crème par dessus.

 

Laisser refroidir au frigo.

 

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil