Aujourd'hui je vous propose le plat super bon et super pratique que je cuisine assez régulièrement. 

 

IMGP2257.JPG

 

Ingrédients

pour environ 3-4 personnes

 

- 300 g de viande de veau coupé en cube

- 2 oignons

- 2-3 piments verts selon le piquant et ce que vous supporter

- 2 grosses tomates

- sel, poivre

- 1/2 verre à thé d'huile

- 2 verre d'eau

 

Préparation

 

Tout dabord si vous avez des gros morceaux de veau les coupés en petit cube environ 1 à 2 cm.

 

Les mettres dans une sauteuse avec 2 verres d'eau et laisser cuire tout doucement jusqu'à ce que la viande est absorbé l'eau. 

 

Une fois que ça commence à crépiller, ajouter l'huile et faire dorer la viande. 

 

Couper les oignons en cubes et les piments également et les ajouter à la viande.

 

Laisser revenir que les oignons deviennent transparents une fois que ça commence un peu à accrocher au fond vite mettre les tomates coupés également en cubes.

 

Saler et poivrer et laisser cuire les tomates. 

 

Quand les tomates ont fondu arreter le feu.

 

pour manger à côté on peu le manger avec du riz (vous pourrez trouver la recette du riz dans cette recette   Köfte au barbecue  ) soit avec du boulgour soit même avec des pâtes blanches tout simplement.

 

Bon appétit !! 

Retour à l'accueil