Voici une recette facile et rapide à faire. 

 

IMGP3651.JPG

 

Ingrédients

 

- 2 pâtes feuilletées

- 300 g de viande hachée

- 3 oignons frais ou 1 gros oignon

- 2 tomates

- 1 poivron rouge

- 1 poivron vert

- 1 CS de concentré de tomate

- sel, poivre, piment rouge 

- de l'huile d'olive

- 1 oeuf

 

Préparation

 

Faire revenir les oignons, les poivrons coupé en gros morceaux, dans de l'huile d'olive dans une poêle. 

 

Ajouter la viande hachée, bien mélanger.

 

Mettre les tomates, laisser 2-3 minutes et ajouter le concentré de tomate.

 

Mettre une tasse d'eau dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates ai réduit et que la sauce ne soit pas trop liquide.

 

Dans un plat, etaler la 1ere pâte feuilletée. 

 

Verser dessus toute la préparation à la viande.

 

Refermer avec la 2ème pâte feuilletée, pincer un peu sur les côtés. Avec un pinceau, badigeonner le dessus de la tourte avec un oeuf.

 

Mettre au four à 210 °C pendant 35 min. Si en cours de cuisson la tarte est déjà bien dorée mais que la pâte n'est pas cuite style au bout de 10 min alors baisser la température du four à 180 °C et laisser finir de cuire.

 

Voilà, à côté d'une bonne salade.

 

Bon appétit !!!

 

IMGP3655.JPG

 

Retour à l'accueil