Voici aujourd'hui la recette du tajine tunisien. C'est délicieux il peut etre servi en plat principal accompagné d'une salade ou tout simplement en entrée ou même en appéritif. 

 

IMGP2128.JPG

 

 

Ingrédients

 

- soit 1 kg de pomme de terre rissolé surgelé soit des pommes de terre normales coupées en gros cube

- 1 oignon

- 2 grosses poignée de petit pois

- du persil

- 2 à 3 escalope de poulet

- 5/6 oeufs

- sel, poivre, piment rouge

 

Préparation

 

Tout d'abord faire frire les pommes de terre. 

 

Couper les escalopes en cube et les faire griller à la poêle. 

 

Faire les oignons.

 

Faire cuire les petits pois à l'eau.

 

Ensuite tout mettre dans un saladier, mettre le persil, assaisonner, saler plus parce qu'après avec les oeufs on ne pas goûter et ensuite ajouter les oeufs. 

 

Tout mélanger et mettre dans un plat. 

 

Mettre au four à 210 ° C jusqu'à ce que les oeufs soit cuit environ 25-30 min.

 

Voilà, tout simplement. Bon appetit. 

 

 

Retour à l'accueil