Bonjour aujourd'hui je vous propose de vous faire goûter à la meilleure soupe de poisson qu'il existe :) personnellement. Cette soupe se fait très souvent pendant le ramadan. Voici la recette : 

 

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Ingrédients

pour 4 personnes

 

- 1 daurade royale

- 4-5 gousses d'ail

- 2 CC de cumin

- 1 CC de sel

- 1 CC de poivre

- 2 CS de concentré de tomate

- env 1.5 l d'eau 

- 2 CS d'huile d'olive

- persil

 

Préparation

 

Tout d'abord faire cuire dans une première casserole la daurade dans de l'eau et un peu de poivre, sel, et cumin. 

 

Quand la peau se décolle, le poisson est cuit.

 

Trier le poisson et l'emmietter en gros morceaux.

 

Dans une seconde casserole, mettre de l'huile d'olive et faire revenir le concentré de tomate et l'ail. 

 

Assaisonner, passer à la passoire l'eau dans laquelle le poisson à cuit et mettre les poissons de poissons.

 

Rajouter de l'eau jusqu'à remplir la casserole. Faire bouillir environ 10 minutes. 

 

Verser un verre à thé de "frick". C'est de l'orge concassé, comme du boulgour mais c'est de l'orge. Ajouter également le persil hachée. 

 

Laisser cuire encore environ 10 minutes.

 

Et voilà, à servir avec un peu de citron dedans ça passe trop bien.

 

Bon appétit !!!

 

 

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