Bonjour, aujourd'hui je vous propose une bonne petite recette de soupe aux champignons. Peut-être que la couleur peut vous repousser mais franchement si vous aimez les champignons vous aimerez cette soupe. 

 

IMGP3867.JPG

 

Ingrédients

 

- 500 g de champignons 

- 1 échalotte 

- 1 poignée de persil

- 1 CS de farine

- 1 litre d'eau 

- sel, poivre

- 1 CS beurre

 

Préparation

 

Emincer l'échalotte, le persil et les champignons. 

 

Dans une casserole, faire fondre du beurre, faire revenir l'échalotte.

 

Ajouter les champignons et les faire revenir un peu puis ajouter une cuillère de farine. Mettre le persil et assaisonner.

 

Recouvrir d'eau et laisser cuire environ 20-25 min. Si vous avez envie mixer sinon manger la soupe comme ça.

 

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil