Çà faisait longtemps que je n'avais pas fait de petits gâteaux. Alors voilà, aujourd'hui j'ai fais mes petits sablés au chocolat. En même temps croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. humm ça passe trop bien avec un bon petit thé 

 

IMGP3710.JPG

 

Ingrédients

 

- 200 g de margarine pâtissière ou du beurre

- 2 oeufs

- 1 Verre de sucre en poudre

- 2.5 Verre de farine

- 1 levure chimique

- 1 Cuillère à Soupe de cacao amer

 

 

Préparation

 

Tout d'abord mettre les oeufs, le sucre puis la farine avec la levure et mélanger. 

 

Rajouter le beurre ramolli et bien mélanger.

 

Ensuite ajouter le cacao et c'est terminé pour la pâte.

 

Dans un plat, faire des petite boule de la taille d'une noix et les mettre au four 10 minutes à 180 °C

 

Bon appétit !!!

 

IMGP3712.JPG

 

Retour à l'accueil