Bonjour, voici une autre recette de rapées mais cette fois elles sont au carottes. Comme ça au moins ça fait manger un peu des carottes aux enfants (du moins à mon fils :)) 

 

IMGP4367.JPG

 

Ingrédients

 

- 2 pommes de terres

- 2-3 carottes 

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail 

- 2 oeufs

- 2 CS de farine

- sel, poivre

- persil

 

Préparation

 

Raper les pommes de terre, les carottes, emincer très finement les oignons, hacher l'ail et tout mettre dans un saladier.

 

Ajouter la farine, le sel, le poivre puis enfin les oeufs. 

 

Vous ajusterai les oeufs ou la farine selon la quantité de légumes que vous aurez dans votre saladier.

 

Bien mélanger puis faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle.

 

Mettre 1 Cuillère à soupe de préparation et l'étaler un peu à l'aide d'une fourchette. Faire dorer de chaque côté. Ne pas faire cuire trop fort car après l'intérieur est mal cuit.

 

Voilà, l'accompagner de salade et c'est pas trop lourd.

 

Bon appétit !!! 

 

 

Retour à l'accueil