Voici un plat assez léger pour un soir accompagné de salade hummm .

 

IMGP2377.JPG

 

 

Ingrédients

 

- 1 pâte feuilletée

- 2 crème liquide

- 3 oeufs

- 1 boîte de thon

- sel, poivre

- du gruyère

 

Préparation

 

Étaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

 

Dans un grand bol, mélanger la crème, les oeufs, le sel et le poivre. 

 

Sur la pâte, émietter le thon, bien en mettre de partout et verser la préparation de crème par dessus.

 

Mettre du gruyère ( moi cette fois j'en ai pas mis, j'en avais plus et puis ça faisait moins de calories :)))   )  et mettre au four à 210 ° C jusqu'à ce que la pâte soit cuite. env. 30 min. 

 

Bon appétit !

 

 

IMGP2375.JPG

Retour à l'accueil