Voici une recette qu'une fois une amie nous a cuisiné et je lui ai piqué et je l'ai refait à vous d'essayer maintenant c'est recette d'origine libanaise je crois. 

 

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Ingrédients

 

- 4 cuisses de poulet

- 1 boite de champignon frais

- 3 pommes de terre

- 1 zeste de citron 

- 2 citrons pressé en jus

- 3 CS d'huile d'olive

- 2 CS de menthe fraîche hachée

- 3 gousse d'ail

- 1/2 CC paprika

- 1/2 CC cumin

- sel, poivre

 

 

Préparation

 

Dans un grand saladier, mélanger le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive, la menthe, la moitié de l'ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre. 

 

Mélanger les cuisses de poulets dans la marinade et laisser reposer au moins 30 min

 

Préchauffer le four

 

Couper les champignons et les pommes de terre en petit quartier 

 

Placer les légumes puis les cuisses de poulet par dessus. Verser le reste de la marinade et ajouter un verre d'eau et mettre au four environ 1 h retourner à mi cuisson les cuisses verser de l'eau s'il y en a besoin.

 

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C'est un vrai régal !! 

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