Hier j'ai tester les sachets de cuisson avec les épices pour cette fois au curry. Le résultat est super, le goût est bon, ni trop épicé, ni pas assez saler nickel quoi. Le seul bémol c'est que la pochette se déchire un peu trop facilement.

 

IMG_0286.JPG

 

Ingrédients

 

- 1 pochette de cuisson 

- 3 cuisses de poulet

- 2 pommes de terre

- 3/4 d'un V d'eau

 

Préparation

 

Mettre les cuisses de poulet, les patates coupés en gros morceaux dans le sachet de cuisson. 

 

Mélanger les épices en retournant délicatement le sachet sinon comme ça m'est arrivé le sachet se déchire. 

 

Ajouter un verre rempli à 3/4 d'eau dans le sachet et le fermer et mettre au four environ 45 min.

 

A côté faire du riz. 

 

Voilà, c'est simple et bon. 

 

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil