Aujourd'hui je vous présente mes pogaca [pocha]. Sans vouloir me vanter, elles sont excellentes. J'ai pris cette recette d'un patissier et le résultat y est. 

 

 

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Ingrédients

 

- 500 g farine

- 1 levure boulangère

- 1 CC de sel

- 1 CS de sucre

- 1 oeuf

- 1 CS de yaourt

- 250 gr de beurre

- 1/2 v thé d'huile

- 1 V d'eau tiède

 

- 1 jaune d'oeufs pour le dessus

- enfait les trucs noirs dessus je ne sais pas le nom en français : ça ressemble à des graine de sésame mais elles sont noir. désolé j'ai pas trouvé le nom mais bon vous êtes pas obigé d'en mettre 

 

 

Préparation

 

Dans un saladier, mettre le verre d'eau avec la levure boulangère et recouvrir de la farine et  laisser reposer 15 min. Ensuite ajouter le sel, le sucre, l'oeuf, le yaourt et l'huile. 

 

Mélanger et ajouter peu à peu la margarine et bien pétrir pour avoir une jolie pâte. 

 

Laisser reposer 30 min 

 

Ensuite faire des petites boules de la taille d'une mandarine et les placer dans un plat et laisser reposer 15 min 

 

Mettre le jaune d'oeuf dessus. 

 

Mettre au four pendant 25 à 30 min à 180 °C. 

 

Bon appétit !!! 

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