Bonjour, aujourd'hui je vous propose une deuxième sorte de possibilité de faire les pogaca : au sucuk. Le sucuk [soudjouk] c'est une sorte de saucisson à base de viande rouge hachée, d'épices, d'ail, de sel et poivre... On cuisine beaucoup le sucuk en turquie. Il peut se retrouver sur une pizza, un pide, avec des oeufs brouillés, ou en sandwich ...  Voilà ma petite minute culture . Passons à la préparation. Pour la recette je vous le lien de la recette nature et ensuite il n'y a plus qu'à lire et revenir sur cette article pour voir la préparation,  Pogaca "Pocha" / Petit pains

 

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Donc après avoir fait la pâte, faire des boules de la taille d'une grosse mandarine et l'ouvrir avec la main en petite galette.

 

Mettre une tranche fine de sucuk puis refermer comme un chausson 

 

Continuer jusqu'à faire toute la pâte.

 

Mettre du jaune d'oeuf dessus et laisser reposer 5 minutes dans le plat et mettre au four.

 

Bon appétit !!! 

 

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