Bonjour, l'autre jour j'ai découvert cette recette sur un blog turc et j'ai voulu tester cette recette car j'aime beaucoup ce qui est croustillant. Alors j'ai fais ces pide mais j'ai trouvé qu'il y avait trop de pâte, la prochaine fois je mettrais moins de feuille de filo alors je vous mets la recette originale mais je vous conseille de mettre 2 feuilles je pense que ça devrai suffir. 

 

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Ingrédients

 

- 1 paquet de pâte filo (pâte pour les baklavas) 

- 300 g de viande hachée 

- 1 oignon

- 1 piment vert

- du persil

- 1 petite CS de concentré de tomate

- de l'huile

- 1/2 verre d'eau 

- 50 gr de beurre

- 2 CS d'huile de tournesol

- 1/2 verre d'eau 

 

 

 

Préparation

 

En premier, faire revenir les oignons coupé en cubes ainsi que le piment.

 

Ajouter la viande hachée, mélanger et laisser cuire 5 min.

 

Mettre le concentré de tomate et le persil et laisser revenir encore 5 petite minutes, puis ajouter l'eau. Laisser cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite.

 

Ensuite prendre 3 feuilles de filo, faire la forme d'un pide, d'une barque puis mettre la viande à l'intérieur. Entre les feuilles verser un peu de partout un mélange beurre, huile et eau. 

 

Mettre au four jusqu'à ce que la pâte ai dorée et puis voilà il ne reste plus qu'à manger bien chaud avec un bon coca bien frais  

 

Bon appétit !!! 

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