Là ces des petits pains à la viande hachée qui passe très bien pour les pique nique, les après midi thé (comme les femmes font en turquie c'est à dire qu'elles s'invitent entre amies et font plein de petites choses délicieuses salées ou sucrées) ou même pour les repas 

 

IMGP1723.JPG

Ingrédients :

 

- 1 sachet de levure boulangère 

- 1 verre d'eau tiède

- 1 C C de sel

- de la farine jusqu'à ce que la pâte soit bonne

 

 

Pour la garniture

 

- 250 g de viande hachée

- 1 oignon

- 1 tomate

- 1 piment 

- sel, poivre, paprika

 

Préparation

 

Préparer la levure boulangère, ensuite ajouter l'eau, le sel et puis doucement la farine. Faire une boule avec la pâte et laisser reposer au moins 1 h. 

 

ensuite pendant que la pâte repose, préparer la garniture : 

 

Faire revenir les oignons dans l'huile, ajouter le piment, après mettre la viande hachée bien mélanger ajouter le sel etc et la tomate. TOUS LES LEGUMES DOIVENT ETRE COUPE EN PETIT CUBE

 

Une fois que la pâte a bien gonflé, la viande préparé et bien prendre un peu de la pâte de la taille d'une bonne mandarine, l'etaler avec de la farine ensuite mettre de la viande au milieu et recouvrir avec la pâte.Mettre le petit pain dans un plat allant au four d'ailleurs pendant ce temps mettre à chauffer le four à 210 °C. Répéter l'opération et dans un petit bol, mettre un oeuf avec du lait mélanger et badigeonner les pains avec un pinceau. Mettre à cuire environ 30 min jusqu'à ce qu'ils soient bien doré.

 

Retour à l'accueil