Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette que j'ai fais avant hier soir, un petit dessert qui passe super bien. Vite fait, bien fait 

 

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Ingrédients

 

pour la génoise : 

- 3 oeufs 

- 100 g de sucre

- 100 g de farine

- 1 vanille

 

pour la chantilly : 

 

- 1 crème liquide entière

- 2 CS de sucre glace

- 1 chantifix (si vous en avez sinon c'est pas très important) 

 

- des pêches en boîte

 

Préparation

 

Tout dabord fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanille. Fouetter longtemps jusqu'à ce que ça fasse une mousse jaune claire. 

 

Puis ajouter la farine fluide sinon tamisée et refouettez.

 

Mettre au four à 180 °C pendant environ 25 min à contrôler selon la cuisson.

 

Sortir la génoise, la démoulée, puis la laisser refroidir.

 

Préparez votre chantilly en fouettant tout dabord la crème toute seule et quand ça commence à s'épaissir un peu ajouter le sucre et le chantifix. 

 

Mettre au frais.

 

Lors du service, couper la génoise en petit morceaux, les mettre dans une verrine ou dans une coupe à glace. 

 

Par dessus mettre 1/2 pêche par verrine, la couper en petit morceaux. 

 

Avec une poche à douille, mettre la chantilly et décorer selon vos envies. 

 

Voilà très simple et très très bon 

 

Bon appétit !!! 

 

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