Bonjour, voici une seconde recette de moules cette fois elles sont à la crème. Toujours aussi simple à faire.

 

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Ingrédients

 

pour 3 personnes

 

- 1.5 kg de moules de bouchot

- 2 échalottes

- 1 poignée de persil

- 1 feuille de laurier

- un peu de thym

- 3 briques de crème liquide

- 1 CS de beurre

- 1/2 verre d'eau

- poivre

 

Préparation

 

Tout dabord bien rincer les moules. 

 

Emincer les échalottes très finement et les faire revenir dans le beurre. 

 

Ajouter les moules, et 1/2 verre d'eau et mettre à feu vif. 

 

Ensuite, hacher le persil et mettre le laurier et le thym, bien mélanger et faire cuire environ 5-10 minutes de plus. Il faut bien que les moules soient ouvertes. 

 

Et enfin, verser la crème sur les moules faire bouillir une fois et puis il n'y a plus qu'à servir à côté de frites et c'est nickel 

 

Bon appétit !!! 

 

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