Aujourd'hui je vous propose un bon petit goûter le marbré ! Voici la recette.

 

IMGP3689.JPG

 

Ingrédients

 

- 3 oeufs

- 2 crèmes liquides légères

- 8 CS de sucre en poudre

- 1 Vanille

- 11 CS de farine

- 2 levures chimiques

- 3 CS de cacao amer

 


Préparation

 

Tout d'abord bien fouettez les oeufs, le sucre et le sucre vanillé, jusqu'à obtenir une mousse jaune très clair.

 

Rajouter la farine et la levure peu à peu puis au fur à mesure que ça épaissit rajouter la crème liquide.

 

Tout d'abord mettre dans le plat la moitié de la pâte nature. 

 

Ajouter le cacao et mélanger. Verser sur la pâte nature en vous promenant par dessus. Avec le haut d'une cuillère faire des "S" en allant d'un côté à l'autre du plat mais doucement. 

 

Mettre au four 35-40  min environ à 180 °C.

 

Bon appétit !!!

 

 

Retour à l'accueil