Aujourd'hui je vous propose une recette à base de lentilles blonde ou verte mais pas comme celles du puy. C'est très bon. 

 

IMGP2176.JPG

 

Ingrédients

 

- 1 CS de margarine

- 250 g de viande de veau 

- 1 oignon 

- 2 Verre d'eau de lentilles

- 1 à 2 CS de concentrée de tomates

- de l'eau

 

Préparation

 

Dans une casserole, faire fondre la magarine et y faire revenir les oignons coupé en cube auparvant.

 

Ajouter la viande de veau coupée en cube également et faire dorer. 

 

Rajouter les lentilles que vous aurez rincé avant et y mettre aussi le concentré de tomate.

 

Ensuite verser l'eau par dessus et laisser cuire tranquillement pendant bien 45 min ou 1 h. Bien faire attention à l'eau parce que si vous avez pas mis assez d'eau ça brule parce que les lentilles ça absordent beaucoup. 

 

Bonne cuisine :)

 

 

Retour à l'accueil