IMGP1377
Ingredients
pour les kofte : 

- 500 g de viande hachée
- 1 oignon
- du persil
- sel poivre épices (cumin, piment rouge, si vous avez des epices pour kofte)
- 1 oeuf
- du pain rassi (un peu, histoire que le mélange ne soit pas trop liquide)

pour le complement :

-4-5 patates
- 2-3 tomates
- 2-3 piments vert et/ou rouge
- 1 gros oignon
- 1 CS de sauce tomate concentrée
- sel poivre 

Préparation


Pour les kofte, mettre tout dans un saladier et bien melanger et laisser reposer le temps d'eplucher et couper les legumes

mettre au fond du plat, de l'huile d'olive ou tournesol, les patates, les piments, les kofte et ensuite par dessus les tomates 

ensuite mettre dans un bol le concentrée de tomate, de l'eau, sel poivre bien melanger et verser sur le plat

mettre au four à 220 °C pendant bien 30 min (jusqu'à ce que les legume soit cuit)

 

Retour à l'accueil