Bonjour, aujourd'hui je vous propose une bonne recette de fondant au chocolat au coeur coulant !!! Pour les fans de chocolat c'est un dessert obligatoire à goûter ! Cette recette est vite fait bien fait !

 

IMGP3868.JPG

 

Ingrédients

pour 5 petits fondants

- 2 oeufs 

- 50 g de sucre

- 30 g de farine

- 70 g de beurre

- 100 g de chocolat

- des moules à muffins en silicone

 

Préparation

 

Premièrement fouetter les oeufs et le sucre. 

 

Ensuite faire fondre le beurre avec le chocolat.

 

L'ajouter aux oeufs, mélanger et rajouter la farine. 

 

Mettre la préparation dans les moules à muffins. 

 

Préchauffer votre four à 180 °C, c'est très important. Ne mettez pas vos gateaux avant que le four soit chaud.

 

Mettre au four pendant 8-9 min. 

 

Servir tiède accompagnée d'une bonne crème anglaise c'est excellent. 

 

Bon appétit !!!

 

IMGP3903.JPG

Retour à l'accueil