Aujourd'hui j'ai essayé une nouvelle recette tunisienne "kamounia". C'est vrai qu'il faut faire partie des gens qui aiment le foie moi personnellement je n'aime pas mais mon mari aime bien ce plat d'ailleurs c'est pour ça que je l'ai fais ;-) 

 

IMGP2139.JPG

 

Ingrédients

 

- 250 g de fois coupé en cubes

- 6 gousses d'ail

- de l'huile d'olive

- 1 CS de concentré de tomate

- 1 CS d'harissa

- sel, poivre

- 1 C C de cumin

- 2 Verre d'eau

 

 

Préparation

 

Dans une casserole, mettre un fond d'huile d'olive. Y ajouter le foie, saler, poivrer, mettre le cumin et laisser revenir 5 min.

 

Ajouter le concentré de tomate, l'harissa et l'ail haché. 

 

Verser les 2 verres d'eau et laisser jusqu'à ébullition ; ensuite laisser cuire environ 30 min à feux doux il faut que la sauce epaississent bien. 

 

Bon appétit.

 

Retour à l'accueil