Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette simple et rapide qui change un peu le gout de l'escalope simplement grillé. De plus avec ce temps, nous on n'a pas de neige mais il fait froid, et bien les épices ça réchauffe .

 

IMGP4282-copie-1.JPG

 

Ingrédients :

 

- 1 escalope de poulet par personne

- du beurre

- 1 CC de Raz el hanout 

- 1/2 CC de piment rouge

- 2 pincée de cannelle 

- 2 pincée de coriandre

- sel, poivre

 

Préparation

 

Tout simplement faire griller l'escalope de poulet dans la poêle avec du beurre.

 

Au début de la cuisson mettre les épices, j'ai mis certaines épices mais enfait vous pouvez mettre les épices que vous avez envie, puis faire griller et mettre un peu d'eau pour faire un peu de jus.

 

Moi je l'accompagne en général de frites avec des bonnes sauces à côté style sauce algérienne elle est pas mal celle là . Bon c'est pas très diététique mais bon ça passe bien de temps en temps. 

 

Bon appétit !!! 

Retour à l'accueil