IMGP0142

 

 

 

Ingrédients:

- 1 escalope de poulet / personne
- 2 grosses poignée de champignons surgelés
- 1 à 2 boîtes de crème liquide
- une boîte de haricot vert ou frais selon vos préférences
- 3-4 pommes de terre

Préparation :

- Dans une poêle, faire griller les escalopes de poulets et une fois cuite ajouter les champignons, laisser cuire puis verser la crème liguide et assaisonnez. Une fois que ça bouille (jsais pas si ça s'écrit comme ça :)))) ) couper le feu.

- Dans une autre casserole faire fondre un peu de margarine et y mettre les haricots verts et ajouter un peu d'ail et de persil et assaisonnez.

- Pour les pommes de terre, les faire cuire à l'eau dabord puis une fois presque cuite, les couper en tranche et les faire revenir dans un peu de margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Et voilà tout est prêt, il y a plus qu'à mettre dans les assiettes et MANGER :)

Retour à l'accueil