Hier, j'ai voulu réessayer ma crème au mascarpone car je n'arrive pas bien à la faire encore. Alors cette fois j'ai tenté au chocolat. Bon l'apparence n'est pas encore celle que je souhaitais mais le goût y était. L'alliance chocolat-framboise y a pas mieux !  Par contre si vous avez des conseils, n'hésitez pas.

 

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Ingrédients

 

- 1 pot de yaourt

- 2 oeufs

- 1 V de sucre

- 2 à 2.5 V de farine

- 1 levure

- 1 vanille

- 3 CS d'huile

 

pour la crème

 

- 6 CS de mascarpone

- 1 grosse CS de sucre glace

- 2 à 3 CS de cacao

 

Décoration

 

- framboises

 

 

Préparation

 

Mélanger d'abord les oeufs, yaourt, vanille et sucre ensuite ajouter la farine et la levure et enfin l'huile. 

 

Mettre dans les caissettes puis ajouter des pépites dedans. 

 

Enfourner à 180 °C pendant env. 20 min à contrôler.

 

Préparer la crème : donc prendre du mascarpone mélanger ajouter le cacao et le sucre glace et bien mélanger. La mettre au frais et lorsque c'est le moment de déguster les gâteaux alors prendre une poche à douille et mettre la crème sur le gâteau et décorer à son goût. 

 

Bon appétit ! 

 

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