Ce matin pour le petit déjeuner c'était crêpes ! En les mangeant j'ai pensé que je n'avais pas mis la recette sur mon blog don voilà c'est fait. Elles sont natures elles peuvent se manger sucré ou salé.

 

IMGP2366.JPG

 

 

Ingrédients

 

- 250 g de farine

- 4 oeufs

- 1/2  CC de sel

- 1/2 litre de lait

- 1 CS d'huile de tournesol

 

 

Préparation

 

Dans un saladier, faire mettre la farnie et faire un puit.

 

Ajouter les oeufs, le sel et commencer à mélanger doucement et au fur et à mesure rajouter le lait tout doucement pour pouvoir mélanger sans faire de grumeaux. 

 

A la fin rajouter l'huile.

 

Chauffer une poêle anti adhesive et mettre un louche de pâte à sucre. La laisser dorer et la retourner 

 

Manger selon vos goûts, moi perso j'aime bien avec le sucre glace. 

 

Bon appetit !!!!

Retour à l'accueil