L'autre jour pour le petit déjeuner j'ai eu envie de manger des churros alors il y a plus qu'à . Donc voici la recette.

 

IMGP3670.JPG

 

Ingrédients

 

- 1 bol de farine

- 1 bol d'eau bouillante

- 2 CS d'eau de fleur d'oranger

- de l'huile pour la friture

- du sucre en poudre 

 

Préparation

 

Faire bouillir l'eau avec la fleur d'oranger. Dans un robot ou au saladier, verser l'eau puis ajouter la farine. Bien pétrir, la pâte reste collante, elle n'est pas liquide mais elle ne forme pas une boule non plus. 

 

Mettre dans une poche à douille, ou dans la machine à churros, moi j'en n'ai pas, donc j'ai mis la pâte dans la poche à douille, avec la douille la plus large et canellée.

 

Ensuite, faire chauffer l'huile, et à l'aide d'un ciseaux couper les churros directement sur l'huile. Laisser dorer et mettre sur un sopalin et saupoudrer de sucre pendant que les churros sont encore chaud.

 

Voilà, tout simplement. 

 

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil