IMGP1462

 

Ingrédients

 

- 4 escalopes de poulets coupé en cube

- 1 oignon

- 1 citron 

- 1 ou 2 CS de curry selon vos goût

- sel, poivre

- 25 cl de crème

- 250 g de riz thaï 

- des batonnets pour brochettes

 

Préparation :

 

Faire mariner les cube de poulet dans un jus de citron, sel et poivre. 

 

1 h après faire les brochettes de poulet et les faire griller à la poêle

 

Pendant que ça cuit faire le riz : faire fondre un CS de margarine y verser le riz lavé et égoutté, attendre qu'il gonfle et devienne bien blanc puis verser l'eau jusqu'à env 1-1.5 cm au dessus du riz. 

 

D'un autre côté préparer la sauce curry : faire revenir les oignons coupé en petit morceaux ou même carrément haché ensuite ajouter sel, poivre, curry, et un peu de paprika et y ajouter la crème. 

 

Une fois que tout est cuit faire une joli présentation et bon appetit.

 

Retour à l'accueil