Aujourd'hui je vous propose la recette d'un de mes plats préférés mais un des préféré des préférés !! Bon peut-être que l'aspect ne donne peut être pas trop envie mais je vous promets que le goût est trop bon. Bref voici les ingrédients ; 

 

IMGP3639.JPG

 

Ingrédients

 

- un poulet ou des cuisses de poulets ou encore au pire des escalopes de poulet

- 5 gousses d'ail

- sel, poivre

- 2 V d'eau de Boulgour

- 1 CS de beurre

- de l'eau

 

Préparation

 

Tout dabord faire cuire le poulet ou les cuisses au four mais si vous utlisez des escalopes les faire cuire à la poêle. Saler, poivrer et laissez dorer le poulet.

 

Ensuite, une fois que le poulet est cuit, le couper en petit morceaux. 

 

Dans une casserole profonde, mettre bien 1 litre d'eau et ajouter le poulet et l'ail et faire cuire le bouillon

 

Préparer le boulgour, faire fondre du beurre dans une casserole, mettre le boulgour et une gousse d'ail rapée et verser de l'eau dessus jusqu'à recouvrir le boulgour d'env 1 cm et puis rajouter une louche du bouillon et laisser cuire. 

 

Ensuite une fois que le boulgour est cuit servir le boulgour dans une assiette profonde et mettre par dessus une louche ou deux de bouillon avec bien sure des morceaux de poulet. 

 

Bon appétit !!!

Retour à l'accueil